Azienda
Si suddivide in due capannoni uno da 1600m e l’altro da 600m tutti costruiti secondo le normative che consentono all’azienda di essere certificata ISO 9001: 2000 ma soprattutto utilizzando macchinari e sistemi per garantire la sicurezza dei lavoratori. I due complessi seguono una cosiddetta “linea” che significa suddividere il capannone in zone o locali a seconda del processo produttivo per garantire e salvaguardare la qualità dei prodotti. Nel primo fabbricato avviene la lavorazione delle barbabietole rosse, cipolle bionde, zucche e carote ed è suddiviso in : - zona scarico merce grezza; - locale conservazione merce grezza ( celle frigorifere); - locale lavaggio e manipolazione merce grezza; - locale cottura (a vapore e al forno ); - locale confezionamento; - locale conservazione prodotto finito; - zona carico prodotto finito. Il secondo fabbricato si occupa seppur in modo più semplice della lavorazione delle lattughe ed è suddiviso in : - zona scarico merce grezza; - locale lavaggio merce grezza; - locale stoccaggio ; - locale conservazione prodotto finito; - zona carico prodotto finito.